МБОУ Трудовская СОШ
село Трудовое Ташлинский район Оренбургская область
  • Организация питания в образовательной организации

               

    Телефоны горячей линии по вопросам питания: 8(3532)500654 (доб. 713) – Нигматуллина Фатима Равильевна,  главный специалист министерства образования Оренбургской области; 8(35347)2-12-90 Склярова Дина Оренбаевна, ведущий специалист по общему образованию МУ УО;  8 (35347) 2-10-06 - Мартынова С.А., директор МБОУ Гимназия №1

    Информация по питанию

    В общеобразовательной организации обучающиеся 1-4 классов обеспечены бесплатным горячим питанием за счёт средств районного бюджета и субсидий из бюджета Оренбургской области в размере 64,63 рубля.

    Обучающиеся 5-11 классов получают горячее питание за счёт дотации из средств районного бюджета, субсидий бюджета Оренбургской области  в размере 16 рублей и  родительской доплаты.

    Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечены бесплатным двухразовым питанием за счёт средств федерального бюджета в размере 78,30 рублей.

    09:40после 1-го урока (завтрак)
    12
    10:25после 2-го урока (завтрак)
    34
    11:15после 3-го урока (завтрак)
    56
    12:05после 4-го урока (завтрак)
    7.89
    12:50после 5-го урока (платные обеды)
    123456789

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Контроль организации питания

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie